公司介紹

三久建材工業股份有限公司成立於1982年,30多年以來,取得多項專利與認證。為一專業之電動防火捲門、阻熱捲門、遮煙捲簾、硬式防颱快速門、圍牆大門、防水閘門及機棚大門製作及施工之責任保證公司。

信譽、品質、服務是三久建材工業股份有限公司全體同仁的座右銘,事業之經營必須兼顧社會責任及傳承的責任。因此本公司投入大量資金、人力於新產品、新技術之引進及開發,更為追求高品質的產品而領先同業於1998年取得ISO-9001國際品質系統認證,並由工務部門規劃出定期售後服務計劃,使您在使用三久產品時無後顧之憂。

時代變遷、氣候異常、天災無情,生命、財產,毫無保障,三久建材公司肩負責任,從超大型室外防颱門及室內符合CNS、UL、FM以及EN認證之防火捲門、阻熱型捲門。並與國外廠商共同研發多種型式的機庫門、重型門,所有產品均以最高品質生產。

本公司秉持著信譽永久、品質永久、服務永久的三個永久為公司的經營宗旨。不敢一日或忘,不管時代變遷、經濟興衰,將永遠以三個永久的精神繼續奮鬥,以不負對三久公司厚愛的使用顧客與工程先進。